ensalada de repollo

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de repollo

  • PASO 1

    Lo primero cortar el repollo con un buen cuchillo en tiras muy finas evitando que caigan las partes más gruesas de las hojas. Cuando esté cortado se pone en agua fría con un puñado de cubitos de hielo en la nevera durante 2 horas. Esto hace que pierda el amargor. Para la salsa se mezcla primero la mayonesa, el vinagre y el azúcar y cuando está bien disuelta se añade el resto: la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal bien desmenuzada y el apio en polvo. Se escurre bien el repollo retirando cualquier trocito de hielo que pueda quedar. Se mezcla con la cebolla picadita, la zanahoria rallada y se adereza con la salsa, en el momento de servir. Esta deliciosa!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online