ensalada de remolacha

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de remolacha

  • PASO 1

    Cocer todas las verduras bién limpias junta en una olla grande con el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. No cortar las hojas de la remolacha porque se desangran y pierden su bonito color. Ir comprobando la cocción pinchando de vez en cuando porque las patatas estarán antes que lo demás, apartar a una fuente a medida que se vayan cociendo.

  • PASO 2

    Hervir los huevos y reservar.

  • PASO 3

    Poner en un bol todas las verduras peladas y troceadas, los huevos picados y la latita que se haya elegido, queda bién con cualquier pescado, incluso con sardinillas.

  • PASO 4

    Cortar la cebolla en juliana y picar el perejil e incorporarlo todo al bol.

  • PASO 5

    Hacer un batido con el aceite de la latita, un poco de oliva virgen, vinagre y sal y mezclarlo todo muy bién. Enfriar bién en el frigo y comer como ensalada de plato único ó como guarnición de carnes ó pescados.

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