ENSALADA DE QUESO CON FRUTAS DEL BOSQUE

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE QUESO CON FRUTAS DEL BOSQUE

  • PASO 1

    Retirar la corteza superior del queso a modo de tapa, con la ayuda de un cuchillo, con cuidado para que el queso no se deforme. Hacer un hueco central y repartirlo desmigado por encima. Dejar el queso sobre la placa de horno encima de papel engrasado (mantener en lugar fresco).

  • PASO 2

    Lavar las uvas y pincharlas con palillos redondos. Lavar y escurrir cuatro o cinco hojas de achicoria y picarla en juliana. Colocarla en el centro de la fuente de presentación sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y un hilito de aceite, disponer las frutas alrededor (uvas, frambuesas y grosellas). Así mismo, colocar dos montones de panecillos alternándolos con las frutas, formando una corona.

  • PASO 3

    Rellenar el queso con la mermelada y gratinar cuatro o cinco minutos en el horno precalentado. Cuando el queso comience a derretirse, colocarlos sobre el lecho de achicoria y servir como aperitivo

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online