ensalada de pomelo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de pomelo

  • PASO 1

    Cortar los pomelos por la mitad, vaciar la pulpa con una cucharita y cortarla a dados.

  • PASO 2

    Poner en un cazo con agua y sal al fuego, cuando hierva añadir los langostinos y cocerlos 3 minutos escurrir y cuando estén fríos pelarlos, dejando 4 de ellos sin pelar para adorno los otros cortarlos pequeños.

  • PASO 3

    Escaldar los tallos orientales en agua hirviendo con un poco de limón durante 5 minutos, escurrir y enfriar.

  • PASO 4

    Preparar la salsa mezclando en la batidora el aceite, el huevo, una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y algo de pimienta y la mostaza, batir hasta conseguir una mayonesa.

  • PASO 5

    En un bol mezclar todos los ingredientes y añadirle la salsa. Rellenar con esta mezcla la cascara de los pomelos y colocarlos en una bamdeja. Adornar con los langostinos, aceitunas y las alcaparras. Servir frío.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online