ENSALADA DE POMELO CON ALIÑO DE AGUACATE

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE POMELO CON ALIÑO DE AGUACATE

  • PASO 1

    Lavar, centrifugar y cortar en tiras la lechuga. Pelar y cortar los pomelos en rodajas. Pelar y cortar finamente la cebolla. Lavar y picar el estragón.

  • PASO 2

    Poner en un recipiente el aguacate, el zumo de limón y triturar con la batidora. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo e incorporar gradualmente el aceite sin parar de mover para que la mezcla emulsione.

  • PASO 3

    Montar las ensaladas poniendo un fondo de lechuga con los pomelos, la cebolla y las aceitunas por encima.

  • PASO 4

    Regar con el aliño de aguacate, espolvorear con el estragón y servir

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online