ENSALADA DE POLLO Y PEPINO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE POLLO Y PEPINO

  • PASO 1

    Poner en un cazo la leche y el agua a cocer. Cuando rompa a hervir echar las pechugas enteras y sazonar con Avecrem Caldo de Pollo. Tapar y dejar cocer a fuego suave con una rama de perejil entera, hasta que el pollo esté hecho (10-15 minutos aproximadamente). Dejar enfriar en el líquido de la cocción.

  • PASO 2

    Lavar la ensalada, retirando el tronco, escurrir en la centrifugadora y reservar en la nevera. Lavar y pelar los pepinos, cortarlos en ruedas de un centímetro y éstas, a su vez, en bastones. Reservar en un cuenco. Pelar los tomates y cortar en cubos medianos; mezclar con el pepino y abundante perejil picado. Reservar en la nevera.

  • PASO 3

    Retirar el pollo del líquido, secar y limpiar, retirando pieles y huesecillos. Picar en juliana y agregar a la mezcla de pepinos. Batir en un vaso mezclador, el aceite con la mostaza y limón. Agregar el yogur y salpimentar al gusto. Batir de nuevo 2 o 3 segundos para incorporar bien los ingredientes (quedará ligeramente espesa). Cubrir una fuente con hojas de ensalada enteras o picadas y volcar en el centro la ensalada de pollo. Cubrir con la salsa y decorar con puerro picado.

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