ENSALADA DE PIÑA Y CANGREJO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE PIÑA Y CANGREJO

  • PASO 1

    Lavar bien las naranjas; abrirlas por la mitad y vaciar, pasando un cuchillo por los bordes, retirando la pulpa de una pieza. Cortar una base a las cáscaras. Terminar de limpiar por dentro y reservar en la nevera.

  • PASO 2

    Cortar la piña bien escurrida en cubitos; mezclar con la pulpa de media naranja, bien picada y agregar el cangrejo desmenuzado (o picado a cuchillo). Lavar la lechuga y cortar únicamente el extremo de las hojas en juliana y escurrir perfectamente en centrifugadora. Reservar en la nevera para que se ponga bien crujiente.

  • PASO 3

    Mezclar la mayonesa con el ketchup, según el gusto deseado. Añadir el licor y una cucharada de cebollino picado. Moler pimienta negra por encima y sazonar con AVECREM PESCADO desmenuzado. Incorporar la salsa a la mezcla de cangrejo y remover (añadir un poco del zumo de la pulpa, para dejarlo más ligero). Rellenar las medias naranjas con un fondo de juliana de lechuga (hasta que se termine el relleno). Entonces cubrir con la farsa de cangrejo, dándole una forma redondeada y decorar con ramas de cebollino largas.

  • PASO 4

    Presentar bien frías sobre hojas de ensalada.

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