ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS Y VERDES

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS Y VERDES

  • PASO 1

    Salpimentar el atún con Avecrem Pescado y envolverlo en papel transparente de cocina para darle forma redonda. Reservarlos en el congelador durante 1/2 hora. Desenvolver y filetear en rodajas finas el atún. Ponerlo en un recipiente con zumo de limón y cilantro, dejar que macere durante 20 minutos.

  • PASO 2

    Precalentar el horno a 180 °C. Lavar, secar y envolver los pimientos en papel de aluminio, hornear en la rejilla durante 30 minutos. Retirarlos del horno y cuando estén fríos, pelarlos, cortarlos en tiras y salpimentar.

  • PASO 3

    En una sartén con dos cucharadas de aceite, rehogar los ajos previamente picados; cuando comiencen a dorarse, retirar la sartén del fuego e incorporar el vinagre, la sal y finalmente verter la vinagreta sobre los pimientos. Servir la ensalada de pimientos coronada con la marinada de atún.

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