ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS Y VERDES

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS Y VERDES

  • PASO 1

    Salpimentar el atún con Avecrem Pescado y envolverlo en papel transparente de cocina para darle forma redonda. Reservarlos en el congelador durante 1/2 hora. Desenvolver y filetear en rodajas finas el atún. Ponerlo en un recipiente con zumo de limón y cilantro, dejar que macere durante 20 minutos.

  • PASO 2

    Precalentar el horno a 180 °C. Lavar, secar y envolver los pimientos en papel de aluminio, hornear en la rejilla durante 30 minutos. Retirarlos del horno y cuando estén fríos, pelarlos, cortarlos en tiras y salpimentar.

  • PASO 3

    En una sartén con dos cucharadas de aceite, rehogar los ajos previamente picados; cuando comiencen a dorarse, retirar la sartén del fuego e incorporar el vinagre, la sal y finalmente verter la vinagreta sobre los pimientos. Servir la ensalada de pimientos coronada con la marinada de atún.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online