ensalada de pimientos, bacalao y bonito

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de pimientos, bacalao y bonito

  • PASO 1

    Desalar el bacalao en agua durante 24 horas, cambiándole el agua cada 6 horas. Se desmiga. Se lavan los pimientos y se pinchan con un palillo, se untan de aceite de oliva, se ponen en el microondas a máxima potencia unos 10 minutos por cada lado, se les quita la piel y las semillas y se cortan en tiras. En una cacerola con agua se le echa un chorrito de vinagre y se lleva a ebullición, se introducen los huevos a temperatura ambiente y se dejan hervir a fuego medio durante 12 minutos, después se introducen en agua fría hasta que estén fríos, se pelan, se cortan por la mitad y se hacen rodajas finas.

  • PASO 2

    En una fuente se ponen las tiras de pimiento, las migas de bacalao, trocitos de bonito, las rodajas de huevo y las aceitunas negras. Se sala, se deshace la pastilla de Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca, con el aceite de oliva y le añadimos un chorrito de vinagre de Jerez y se aliña la ensalada. Le acompaña muy bien unas patatas chips. MARIDAJE: Una cerveza bien fría le acompaña perfectamente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online