ensalada de pimientos asados

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de pimientos asados

  • PASO 1

    Precalentar el horno a unos 200º C. Lava los pimientos bajo el grifo y sécalos bien. Pon papel de aluminio en la bandeja del horno y coloca encima los pimientos. Échale a cada pimiento un chorro de aceite de oliva por encima y un poco de sal. Baja la temperatura del horno a 180º, mete la bandeja con los pimientos para asarlos y espera 50 minutos a que estén tiernos. Saca la bandeja del horno y espera a que se templen los pimientos para quitarles la piel.

  • PASO 2

    Cuando le hayas quitado la piel los cortas a tiras, los dispones en una fuente o bandeja y lo aliñamos con la cebolla cortada a tiras, el huevo duro picado , el atún desmenuzado y añadiremos un buen chorreón de aceite de oliva, vinagre y sal, remover y servir. Es ideal para acompañar carnes o pescado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online