ENSALADA DE PEPINOS AL VINAGRE DE MÓDENA

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE PEPINOS AL VINAGRE DE MÓDENA

  • PASO 1

    Lavar la escarola y cortar el tronco; elegir las hojas más nuevas y centrifugar, para eliminar bien el agua, dejándola en la nevera hasta su uso. Lavar y pelar el pepino a rayas y cortar en ruedas finísimas.

  • PASO 2

    Elegir peras bien maduras pero bien enteras; cortar los extremos y partir longitudinalmente; con un vaciador, retirar el corazón y las hebras del tallo y cortar en láminas bien finas. Rociar con limón y gotas de vinagre de Módena, y mezclar la ensalada colocando una base de escarola y los gajos de pera y pepino por encima.

  • PASO 3

    Mezclar en un cuenco las nueces picadas y las pasas; añadir el aceite y la miel. Echar una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y cubrir de ensalada. Batir la crema de queso o pasarla a una manga de boquilla rizada y hacer un montón de queso sobre cada pera. Servir enseguida decorando con gajos de fresones.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online