ENSALADA DE PATATAS Y JUDÍAS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE PATATAS Y JUDÍAS

  • PASO 1

    Lavar las patatas y limpiar las judías. Cocerlas por separado en abundante agua con Avecrem Caldo de Pollo, hasta que estén tiernas. Dejar enfriar. Cortar en tres las judias, y pelar y cortar en dados las patatas. Lavar y cortar en gajos los tomates, escurrir las anchoas y las aceitunas y reservar.

  • PASO 2

    Mezclar todos los ingredientes de la vinagreta.

  • PASO 3

    Disponer en una fuente, en el centro las patatas, alrededor las judías y, por último, los tomates. Colocar las anchoas sobre las patatas, distribuir las aceitunas y regar con la vinagreta.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online