ENSALADA DE PATATAS Y COLES

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE PATATAS Y COLES

  • PASO 1

    Pelar las patatas y dejarlas en un cuenco con agua. Con un vaciador formar bolitas y reservar en el cuenco con agua. Cocer al vapor en un cestillo hasta que estén tiernas pero enteras. Dejar enfriar y salsear con 50 ml de aceite de oliva, sal y perejil picado.

  • PASO 2

    Retirar los tallos gruesos y blancos de las coles, lavar las hojas elejidas y escurrir. Entonces enrollar dos o tres hojas juntas, apretándolas bien, cortar en juliana de modo que se formen hilos largos y finos. Mezclar las coles y reservar en la nevera. Añadir anillos de cebolla, muy finos.

  • PASO 3

    Batir con varillas 100 ml de aceite, con zumo de limón, Avecrem Caldo de Pollo y pimienta. Agregar la mostaza y el yogur. Mezclar esta salsa con las coles y remover muy bien con dos cucharas. Ponerla en una fuente plana y encima las patatas, en un montón central. Decorar con un huevo cocido bien picado

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online