ensalada de patatas con bacalao

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de patatas con bacalao

  • PASO 1

    Lava las patatas y cuécelas en abundante agua hirviendo salada durante 35-40 minutos, lava y limpia los pimientos, limpia la cebolleta y lávala con los tomates, corta todas estas hortalizas en dados.

  • PASO 2

    Escurre las patatas, pélalas y córtalas en rodajas, ponlas como base en un plato grande, coloca encima el bacalao desmigado (ya desalado), y las rodajitas de aceituna, pon por encima los daditos de hortaliza.

  • PASO 3

    Pela los ajos y machácalos en un mortero, agrega los pimentones, mezcla muy bien hasta formar una pasta rojiza, añade poco a poco el aceite de oliva, removiendo constantemente para que no se corte, cuando la salsa este bien ligada, viértela sobre las patatas, espolvorea por encima el Avecrem Ajo y Perejil y sirve.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online