ENSALADA DE PASTA EN TOMATE

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE PASTA EN TOMATE

  • PASO 1

    Lavar y secar los tomates o los pimientos. Cortar la tapa superior y reservarla. Vaciar las semillas y sazonar por dentro. Colocar los tomates boca abajo y reservar. Cocer la pasta elegida Tradición El Pavo, al dente, en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.

  • PASO 2

    Picar muy fina la cebolla, cortar en cuatro partes el ajo y saltear en el aceite, junto con la cebolla. Retirar el ajo y desecharlo.

  • PASO 3

    Picar la albahaca y mezclarla con la pasta. Añadir los piñones, el aceite y la cebolla. Salpimentar y rellenar los tomates o los pimientos. Servir como entrada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online