ENSALADA DE PASTA

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE PASTA

  • PASO 1

    Pon a hervir agua con un chorrito de aceite y una hoja de laurel. Los expertos indican un litro de agua por cada 100 gr. de pasta. Cuando rompa a hervir añade la sal y cuando vuelva al punto de ebullición echa la pasta. Cuando esté cocida, escúrrela y refresca bajo agua fría para evitar que se apelmace. Reserva.

  • PASO 2

    En una fuente echa la pasta ya fría, añade el queso, el jamón y el atún.

  • PASO 3

    Preparación de la salsa: echa una cucharada sopera de mostaza en el vaso de la batidora y añade el aceite poco a poco para que vaya ligando sin dejar de batir (cuidado que se corta). Añade tanto aceite como cantidad de salsa necesites. El truco es ir añadiendo poco a poco y con paciencia el resto de ingredientes: un chorrito de ketchup, la cucharada de miel, una pizca de Avecrem Verduras y un chorrito de vinagre. Ve probándola hasta encontrarla a tu gusto.

  • PASO 4

    Una vez lista la salsa, verterla sobre la pasta y ¡a comer! Un consejo: está más rica fría

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online