ENSALADA DE NARANJAS Y BACALAO

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE NARANJAS Y BACALAO

  • PASO 1

    Pelar al vivo (retirando toda la piel blanca) y laminar las naranjas. Cortar en láminas los rábanos y las cebolletas.

  • PASO 2

    Desalar el bacalao durante 48 horas. Desmigarlo y reservarlo en aceite de oliva.

  • PASO 3

    Para preparar la vinagreta poner en un recipiente el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, el aceite, el zumo de limón y batir hasta que la mezcla emulsione.

  • PASO 4

    Montar la ensalada con las naranjas, el bacalao escurrido y las láminas de verdura. Regar con la vinagreta y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online