ENSALADA DE MELÓN, ESPINACAS Y PISTACHOS

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE MELÓN, ESPINACAS Y PISTACHOS

  • PASO 1

    Lavar, escurrir y trocear las espinacas. Quitar la cáscara del melón y cortar la pulpa en dados. Pelar los pistachos, machacar en un mortero y reservar.

  • PASO 2

    En un cazo preparar una infusión con el aceite, el vinagre, el azúcar, la pimienta, una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y la albahaca. Antes de que comience a hervir, retirar del fuego, tapar y dejar que se enfríe.

  • PASO 3

    Montar los platos con un lecho de espinacas y melón, colocar encima el jamón, los pistachos y el queso parmesano. Finalmente sazonar y regar la ensalada con la infusión de albahaca.

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