Ensalada de margaritas en tomates

Si te gustan las ensaladas de pasta, esta receta fría te encantará, ya que podrás servirla y tomarla de una forma diferente y original. El recipiente es un tomate rojo, que como sabes, tiene muchísimas propiedades nutricionales.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    403kcal

  • Hidratos

    36.66g

  • Proteínas

    20.73g

  • Grasas

    20.48g

  • Fibra

    5.30g

Cómo hacer Ensalada de margaritas en tomates

  • Cuece la pasta

    PASO 1

    Cuece la pasta "al dente" siguiendo las instrucciones de cocción del paquete. Cuela y rocía con un poco de aceite.

  • Vacía la pulpa de los tomates, sazona y reserva (boca abajo).

    PASO 2

    Vacía la pulpa de los tomates, sazona y reserva (boca abajo).

  • Pica a tacos el queso, añade la zanahoria rallada, el maíz y aliña con una vinagreta (6 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre y el Sazonador Avecrem Caldo de Pollo Granulado). Mezcla todo con la

    PASO 3

    Pica a tacos el queso, añade la zanahoria rallada, el maíz y aliña con una vinagreta (6 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre y el Avecrem Caldo de Pollo). Mezcla todo con la pasta y rellena los tomates.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Ensalada de margaritas en tomates

El truco: pelar hortalizas pequeñas. 

Si pelas las verduras mini como la zanahoria o el nabo con un cuchillo antes de cocerlas probablemente arrancarás, junto con la piel, gran parte de su carne. Por ello es mejor pelarlas cuando ya están cocidas. Y en lugar de usar un cuchillo o un pelador, es preferible repasarlas con un papel de cocina, ya que la piel se desprende con mucha facilidad. Así te quedarán estupendas.

Truco destacado de la receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

¡Es una receta de verano perfecta!

Un primer plato refrescante y saludable gracias a su vinagreta a base de aceite de oliva, vinagre y el Avecrem Caldo de Pollo.  

Esta ensalada de pasta admite muchas variaciones: en el tipo de pasta, en el aliño o incluso en el queso. Prueba, por ejemplo, a sustituir el queso de cabra por uno tipo feta, a base de queeso de oveja.