Ensalada de margaritas en tomates

Si te gustan las ensaladas de pasta, esta receta fría te encantará, ya que podrás servirla y tomarla de una forma diferente y original. El recipiente es un tomate rojo, que como sabes, tiene muchísimas propiedades nutricionales.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    403kcal

  • Hidratos

    36.66g

  • Proteínas

    20.73g

  • Grasas

    20.48g

  • Fibra

    5.30g

Cómo hacer Ensalada de margaritas en tomates

  • Cuece la pasta

    PASO 1

    Cuece la pasta "al dente" siguiendo las instrucciones de cocción del paquete. Cuela y rocía con un poco de aceite.

  • Vacía la pulpa de los tomates, sazona y reserva (boca abajo).

    PASO 2

    Vacía la pulpa de los tomates, sazona y reserva (boca abajo).

  • Pica a tacos el queso, añade la zanahoria rallada, el maíz y aliña con una vinagreta (6 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre y el Sazonador Avecrem Caldo de Pollo Granulado). Mezcla todo con la

    PASO 3

    Pica a tacos el queso, añade la zanahoria rallada, el maíz y aliña con una vinagreta (6 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre y el Avecrem Caldo de Pollo). Mezcla todo con la pasta y rellena los tomates.

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Consejos para cocinar Ensalada de margaritas en tomates

El truco: pelar hortalizas pequeñas. 

Si pelas las verduras mini como la zanahoria o el nabo con un cuchillo antes de cocerlas probablemente arrancarás, junto con la piel, gran parte de su carne. Por ello es mejor pelarlas cuando ya están cocidas. Y en lugar de usar un cuchillo o un pelador, es preferible repasarlas con un papel de cocina, ya que la piel se desprende con mucha facilidad. Así te quedarán estupendas.

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

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¡Es una receta de verano perfecta!

Un primer plato refrescante y saludable gracias a su vinagreta a base de aceite de oliva, vinagre y el Avecrem Caldo de Pollo.  

Esta ensalada de pasta admite muchas variaciones: en el tipo de pasta, en el aliño o incluso en el queso. Prueba, por ejemplo, a sustituir el queso de cabra por uno tipo feta, a base de queeso de oveja.