ensalada de manzanas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de manzanas

  • PASO 1

    Pelar las manzanas, frotarlas con el limón para que no se oxiden y cortarlas en laminas finitas. Lavar los champiñones cortarlos a laminas muy finitas y rociarlos con zumo de limón. Pelar el apio y cortar a daditos. Lavar la escarola y cortarla en juliana.

  • PASO 2

    En una ensaladera poner la escarola las manzanas, los champiñones y el apío añadir las nueces troceadas y el maíz.

  • PASO 3

    En una jarra batidora hacer la salsa con un 1,5 dl de aceite, el medio yogur, un chorreón de limón, el Avecrem Caldo de Pollo Granulado y la pimienta, hacer una mayonesa, cuando este hecha rociar la salsa y mezclar de nuevo. Servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online