ENSALADA DE MAGRET DE PATO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE MAGRET DE PATO

  • PASO 1

    Lavar bien la escarola, retirando el tallo central. Cortar y escurrir en centrifugadora, reservándola en la nevera. Pelar las manzanas y cortar en cuatro partes; retirar las semillas y laminar en grosor de dos centímetros. Saltear en una sartén con la mantequilla y una cucharita de azúcar, pochándolas dos minutos. Reservar.

  • PASO 2

    Pelar el puerro, utilizando sólo el tallo blanco. Lavar y picar finamente en juliana. Reservar. Mezclar en un cuenco la mostaza con el vinagre; remover con un tenedor y añadir el aceite poco a poco, hasta ligar la salsa. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y agregar una cucharadita de cebollino picado.

  • PASO 3

    Colocar en la fuente de presentación la escarola y el magret de pato. Poner en el centro la manzana y repartir la salsa por encima.

  • PASO 4

    Decorar con las grosellas enteras y el puerro

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online