ENSALADA DE LENTEJAS Y MENTA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE LENTEJAS Y MENTA

  • PASO 1

    Dejar las lentejas en remojo la noche anterior para que se ablanden. En una olla con un fondo de agua, Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y laurel cocer las lentejas hasta que estén tiernas. Retirar la olla del fuego y verterlas sobre un escurridor para que suelten el agua.

  • PASO 2

    Pelar y picar finamente el diente de ajo y la menta.

  • PASO 3

    Poner las lentejas con la cebolla en una ensaladera, agregar la ralladura de limón, el comino, el cilantro, la menta y mezclar. Regar con el aceite y el zumo de limón y una pizca de sal. Servir la ensalada adornada con unas hojas frescas de menta.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online