ensalada de lentejas y cangrejo

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de lentejas y cangrejo

  • PASO 1

    Enjuaga las lentejas en agua tibia para eliminar el liquido de la conservación y escúrrelas bien. Lava los tomates y córtalos en gajos, parte los palitos de cangrejo en trocitos de tamaño regular. Lava el pepino, sécalo y pélalo parcialmente y corta la mitad en rodajas muy finas y el resto en daditos.

  • PASO 2

    Bate 5 cucharadas de aceite de oliva con el vinagre, sal y pimienta hasta obtener una salsa bien emulsionada.

  • PASO 3

    Dora los piñones unos segundos en una sarten antiadherente sin añadir grasa. Dispón las rodajas de pepino en el borde de un plato, añade las lentejas en el centro y reparte por encima los tomates los palitos y los daditos de pepino.. Espolvorea con los piñones y aliña con la vinagreta. Sirve la ensalada a temperatura ambiente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online