ENSALADA DE JUDÍAS Y PATATAS

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE JUDÍAS Y PATATAS

  • PASO 1

    Preparación: Cocer las patatas con piel en agua con 1 pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, dejar enfriar, pelar y reservar.

  • PASO 2

    Cocer las judías en agua salada, dejar enfriar y reservar. Pelar la raíz de jengibre, cortar dos o tres bastoncillos y reservar. Calentar el vinagre y mezclar con el azúcar y el jengibre en un cuenco, dejarlo en infusión hasta que se enfríe.

  • PASO 3

    Verter sobre las judías un chorro de aceite de girasol y la menta fresca picada y mezclar.

  • PASO 4

    Presentación: Disponer sobre un plato las patatas cortadas en rodajas, colocar encima las judías, rociar con el aliño y servir.

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