ensalada de judias verdes

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de judias verdes

  • PASO 1

    Limpiar con agua fría abundante las judias verdes y escurrir.

  • PASO 2

    Poner agua a hervir con la pastilla de Avecrem de Verduras -30% sal y llevar a ebullición. Cuando esto ocurra meter las judias enteras en la olla.

  • PASO 3

    Dejar cocer hasta que estén al dente.

  • PASO 4

    Escurrirlas en un colador y pasarlas por agua bién fria para cortar el hervor y para que conserven el color bién verde.

  • PASO 5

    Cortarlas a trocitos quitandoles las puntas, estas no tienen hebras, y añadir el resto de los ingredientes troceados regularmente, aliñas con sal, vinagre blanco y aceite de oliva.

  • PASO 6

    Emplatar la ensalada y poner encima un trozo grande de melva y regar con el aceitito de la lata.

  • PASO 7

    Comer la ensalada templada ó fría.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online