ensalada de judías blancas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de judías blancas

  • PASO 1

    Puedes cocer las judias blancas con agua, sal, laurel y aceite en la olla o puedes usar un bote de las que ya vienen cocidas, yo recomiendo de las que ya vienen cocidas por que estan más entera y para esta ensalada es mejor. Esta ensalada queda mejor que la hagáis el día anterior o por la mañana y que repose en la nevera. Mezclar en un bol o ensaladera las judias blancas escurridas, los pimientos cortados en dados pequeños, el tomate contado en dado pequeño y la cebolla también cortada muy fina, si no la toleráis la podéis cortar más gorda para que le de sabor pero la podáis retirar sin comer.

  • PASO 2

    Le añades un buen chorro de vinagre y aceite, sal y una poca agua fresca,una poca sin pasarse este plato se come con cuchara. Podéis prescindir del agua queda mas seca, a gustos. Si la hacéis con antelación las judias cogen mas sabor a la vinagreta y está mejor. Los espárragos blancos también estan muy buenos así, le pones a la lata de espárragos en un plato la vinagreta hecha con el tomate, los pimientos, la cebolla, sal, el aceite y vinagre y estan bonísimos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online