ensalada de huevos con atún

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de huevos con atún

  • PASO 1

    En una olla con agua cocinar los huevos, deben quedar duros, retirar, enfriarlos y pelarlos.

  • PASO 2

    Poner un sarten a fuego medio, verter la leche, harina, el Avecrem Caldo de Pollo Granulado disuelto en el pocillo de agua y sal al gusto, mezclar muy bien y mantener por 12 minutos, retirar.

  • PASO 3

    Abrir las latas de atun, escurrir y en un recipiente desmenuzar muy bien.

  • PASO 4

    Tomar los huevos y cortarlos en rodajas.

  • PASO 5

    Alistar una refractaria, verter la salsa, poner los huevos en una primera capa, luego el atun encima, cerrar con queso rallado, llevar al horno caliente a 300° por 15 minutos, retirar. Servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online