Ensalada de habas

Un plato sano y refrescante son las ensaladas, nos hacen sentir bien, ligeros y con ellas disfrutamos más del sabor de cada ingrediente. Sobre ellas no hay nada escrito, por tanto, se pueden elaborar de muchas formas.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    306kcal

  • Hidratos

    57.0g

  • Proteínas

    12.3g

  • Grasas

    30.7g

Cómo hacer Ensalada de habas

  • Cuece las habas con Avecrem Caldo de Pollo. Reserva. Corta la panceta en trozos pequeños y fríela en un poco de aceite.

    PASO 1

    Cuece las habas con Avecrem Caldo de Pollo. Reserva. Corta la panceta en trozos pequeños y fríela en un poco de aceite.

  • Cuando esté bien dorada, vierte el vinagre y la miel y mezcla. Pon las habas y las patatas cocidas, cortadas a trocitos en una ensaladera. Agrega la panceta y el jugo. Sazona con un poco de Avecrem Ca

    PASO 2

    Cuando esté bien dorada, vierte el vinagre y la miel y mezcla. Pon las habas y las patatas cocidas, cortadas a trocitos en una ensaladera. Agrega la panceta y el jugo. Sazona con un poco de Avecrem Caldo de Pollo y pimienta.

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Consejos para cocinar Ensalada de habas

El Truco: habas cocidas con mucho sabor

Cuando vayas a hervir las habas, toma nota de este truco para que tengan mucho más sabor: cuécelas con Avecrem Caldo de Pollo. De esta forma, se te cocinarán en menos tiempo y te quedarán estupendas. 

De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

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Una de las más completas y gustosas es la que incorpora legumbres como las lentejas, los garbanzos o las alubias. Pero en la receta de hoy hemos querido utilizar otra variedad muy nutritiva, las habas.

Consumir esta legumbre cuando es temporada supone aprovechar al máximo sus propiedades ya que es una buena fuente de sales minerales y vitaminas. En esta receta, además, se combina con panceta y patatas, y se riega con vinagre y miel para darle mucho más sabor. ¿Qué más se puede pedir?

¿Sabes cómo están deliciosas también las habas? Cocinadas en un plato casero y tradicional como la cazuela de habas con jamón, un plato típico de Granada, que en esta receta se acompaña también de lechuga y rebanadas de pan fritas.