ensalada de guisantes con langostinos

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de guisantes con langostinos

  • PASO 1

    Dejar las setas en remojo con agua durante 1 hora, escurrir y picar.

  • PASO 2

    Preparar el caldo; pelar y lavar la cebolla, cortarla en dos o tres trozos y echarla en los 7 dl de agua junto con la hoja de laurel, el perejil y una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Dejar hervir unos 15 minutos; incorporar los langostinos y dejar hervir 2 minutos mas. Pelar los langostinos y reservarlos calientes.

  • PASO 3

    Mientras se hace el caldo, hervir en agua y sal los guisantes. Colar y reservarlos calientes. Saltear las setas con un poco de mantequilla, añadir el perejil picado, el zumo de limón y 2 dl del caldo donde hemos cocido los langostinos. Dejar cocer lentamente, hasta que la salsa se espese un poco. Comprobar el punto de sal.

  • PASO 4

    En el centro de una bandeja redonda, disponer los guisantes, alrededor de estos los langostinos y, para acabar, los espárragos en grupos, alternando con rodajas de huevo duro. Rociar con la salsa, espolvorear con el sésamo y servir la ensalada templada.

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