ENSALADA DE GARBANZOS Y CILANTRO

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE GARBANZOS Y CILANTRO

  • PASO 1

    En un recipiente con agua caliente, dejar los garbanzos en remojo la noche anterior. Cocer los garbanzos en un fondo de agua con sal y tomillo. Escurrir y reservar.

  • PASO 2

    Lavar y cortar en juliana fina los cogollos; lavar y picar las cebolletas; lavar y trocear los tomates; cortar en tiras los pimientos. Desmigar el atún. Poner todos los ingredientes en la ensaladera con los garbanzos y sazonar con Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 3

    En un recipiente, mezclar 4 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre, el ajo finamente picado y cilantro. Regar la ensalada con el aliño y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online