ensalada de garbanzos con salsa de aceitunas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de garbanzos con salsa de aceitunas

  • PASO 1

    Escurre y lava bien los garbanzos cocidos, ponlos en un bol y reservalos.

  • PASO 2

    Trocea todos los embutidos, mejor si los cortas en tacos pequeños pero un poco gruesos, corta en rodajitas los pepinillos.

  • PASO 3

    Pon en el vaso de la batidora el diente de ajo, las aceitunas, el aceite, la pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y el vinagre, bate todo bien hasta obtener una salsa.

  • PASO 4

    Incorpora los embutidos y los pepinillos al bol de los garbanzos, incorpora también la salsa de aceitunas, mezcla bien todos los ingredientes, traslada la ensalada a una fuente, dejala enfriar un rato en la nevera.

  • PASO 5

    Sirvela decorada con el cebollino picado, espolvoreado por encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online