ENSALADA DE FRUTAS Y SALMÓN

Hay pocas recetas más refrescante que una ensalada. Es probable que en esta misma web encuentres unas cuantas pero pero la variedad de sus ingredientes, condimentos y aliños hacen que éste sea un plato perfecto para acompañar la comida o incluso como plato único.Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    240kcal

  • Hidratos

    32.35g

  • Proteínas

    12.16g

  • Grasas

    8.31g

  • Fibra

    6.51g

Cómo hacer ENSALADA DE FRUTAS Y SALMÓN

  • Lava y pela la fruta. Córtala en trocitos y mézclala

    PASO 1

    Lava y pela la fruta. Córtala en trocitos y mézclala

  • Mezcla el yogur, la pastilla de Avecrem de Pescado -30% de sal y el aceite, y luego viértelo sobre las frutas cortadas

    PASO 2

    Mezcla el yogur, la pastilla de Avecrem y el aceite, y luego viértelo sobre las frutas cortadas

  • Forma un timbal en la fuente de servir con la fruta y decora con el salmón las hojas de endibia y un poco de caviar.

    PASO 3

    Forma un timbal en la fuente de servir con la fruta y decora con el salmón las hojas de endibia y un poco de caviar.

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Consejos para cocinar Ensalada de frutas y salmÓn

Hay pocas recetas más refrescante que una ensalada. Es probable que en esta misma web encuentres unas cuantas pero pero la variedad de sus ingredientes, condimentos y aliños hacen que éste sea un plato perfecto para acompañar la comida o incluso como plato único. Esta de frutas y salmón con una suave salsa de yogurt es muy sencillo y  ligero.

Prepararla no tiene mucho misterio, ya que estan fácil que hasta un niño podría hacerla. Cortas la fruta, mezclas el yogurt con el Avecrem y un poco de aceite y voila! 

Truco destacado de la receta
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Esta de frutas y salmón con una suave salsa de yogurt es muy sencillo y  ligero.

Prepararla no tiene mucho misterio, ya que estan fácil que hasta un niño podría hacerla. Cortas la fruta, mezclas el yogurt con el Avecrem y un poco de aceite y voila! 

¿Te ha gustado, verdad? Pues puedes sustituir salmón por pechuga de pavo o algún jamón ahumado. Ah, y no olvides darle ese toque especial a la salsa de yogurt con una pizaca de Avecrem desmenzado, ¡le darás un toque de sabor extra!