ensalada de espirales vegetales a mi manera

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de espirales vegetales a mi manera

  • PASO 1

    En una cacerola, cocer los dos huevos con un poco de sal, y dejar que hieva.

  • PASO 2

    Una vez que haya empezado a hervir echamos los espirales moviendolos con una cuchara de madera para que no se pegue en el fondo, y dejar que se haga durante 10 minutos, así....

  • PASO 3

    Pasado ese tiempo y vemos que los espirales están arriba esto quiere decir que ya están tiernos y los podemos sacarlos para enfriarlos así...

  • PASO 4

    Debajo del grifo y con cuidado lo vamos enfriando y escurriendolos para luego pasarlos a una fuente donde vamos a dejarlos un ratito con un poco de sal y aceite. Quitamos las cascaras de los huevos, y lo partimos en dos así...

  • PASO 5

    A continuación en una fuente ancha y honda echamos una capa de lechugas cortadas muy finas, los espirales, sal, atun,cebolla fresca, pimientos morrones los huevos partidos, aceite, y removemos para que se liguen bien,en mi caso la mayonesa la he hecho casera ,que se puede echar bien en la pasta o después para que cada uno se eche la cantidad que quiera, meterla un rato en el frigorífico hasta la hora de comerla,, y bien fresquita,,ñam ñam

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online