ENSALADA DE ESPINACAS FRESCAS CON BACÓN

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE ESPINACAS FRESCAS CON BACÓN

  • PASO 1

    Quitar los tallos a las espinacas y lavar las hojas para eliminar la tierra. Escurrir y cortarlas en juliana a modo de hilos; para ello, enrollar varias hojas conjuntamente, y sobre una tabla, cortar con un cuchillo bien afilado. Reservar en la nevera hasta su uso.

  • PASO 2

    Pelar y picar la cebolla y los huevos; mezclar y reservar en un cuenco. Cortar en cubitos pequeños el pan, espolvorearlo de parmesano y dorar a horno medio, moviéndolo con una espumadera para que no se pegue. Reservar.

  • PASO 3

    Quitar la corteza al bacón y cortar en tiras finas; poner un cazo con el aceite a templar; añadir el bacón y freír a fuego suave hasta que esté crujiente (con cuidado de no quemar el aceite). Retirar del fuego, y echar el vinagre. Sazonar con AVCEREM POLLO y dejar enfriar totalmente. Poner cuatro hojas de endivias en forma de cruz en cada plato; colocar en el centro un montón de espinacas; espolvorear de cebolla y costrones de pan y salsear, repartiendo bien el bacon crujiente. Servir de inmediato, antes de que las espinacas absorban la salsa.

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