ENSALADA DE ESCAROLA CON SALMÓN Y GRANADAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE ESCAROLA CON SALMÓN Y GRANADAS

  • PASO 1

    Lavar la achicoria y separar ocho hojas; retirar el tallo blanco y macerar con un poco de aceite mezclado con limón, Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y pimienta para que se reblandezcan ligeramente. Lavar la escarola, retirando el tallo, dejando escurrir en la nevera para que quede bien crujiente.

  • PASO 2

    En un cuenco batir las yemas con sal y pimienta; agregar la mostaza y el azúcar e ir emulsionando la salsa con aceite de oliva, añadiéndolo poco a poco (agregar una cucharadita de agua fría). Cuando la salsa esté espesa, añadir eneldo picado y guardar en la nevera.

  • PASO 3

    Frotar una fuente con un diente de ajo; repartir la escarola y las semillas de granada. Enrollar cada loncha de salmón con una hoja de achicoria y colocar en la fuente. Cubrir con la salsa de eneldo y servir.

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