Ensalada de escarola con mejillones, granada y nueces

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer Ensalada de escarola con mejillones, granada y nueces

  • PASO 1

    Limpiar y secar la escarola

  • PASO 2

    Limpiar y secar la escarola.

  • PASO 3

    Sacar los granos de granada (los granos se desprenden muy fácilmente partiendo la granada por la mitad y picando con la mano del mortero sobre la piel o superficie exterior de la granada).

  • PASO 4

    Cortar la naranja a dados medianos

  • PASO 5

    Cortar la naranja en dados medianos.

  • PASO 6

    Pelar y trocear las nueces

  • PASO 7

    Pelar y trocear las nueces.

  • PASO 8

    Mezclar el aceite de oliva, el vinagre de jerez y 1/4 de pastilla de Avecrem Caldo de Verduras Gallina Blanca.

  • PASO 9

    Mezclar el aceite de oliva, el vinagre de jerez y ¼ de Avecrem Caldo de Verduras Gallina Blanca

  • PASO 10

    Montar el plato componiendo una ensalada vistosa con las hojas, los mejillones, los granos de granada, los dados de naranja y los trocitos de nueces.

  • PASO 11

    Montar el plato componiendo una ensalada vistosa con las hojas, los mejillones, los granos de granada, los dados de naranja y los trocitos de nueces

  • PASO 12

    Aliñar con la vinagreta y servir en el momento

  • PASO 13

    Aliñar con la vinagreta y servir en el momento.

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