ENSALADA DE ENDIVIAS Y VINAGRETA DE QUESO AZUL

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE ENDIVIAS Y VINAGRETA DE QUESO AZUL

  • PASO 1

    Verter las nueces en el vaso y presionar una vez con el turbo y reservar. Cortar las endivias y las peras. Cortar el tomate en cuatro y sacarle la pulpa.

  • PASO 2

    Montar la vinagreta con el queso, la mostaza, el aceite, la nata, el caldo, sal y pimienta 30 segundos, velocidad 4. Reservar. Cocer las judías dentro del cestillo en agua hirviendo con sal. Programar a temperatura varoma, velocidad 1, durante 8 minutos y enfriar aparte.

  • PASO 3

    Montar la ensalada con las endivias, las peras, las nueces y las judías cortadas por la mitad. Aliñar con la vinagreta.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online