ENSALADA DE ENDIBIAS Y POMELO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE ENDIBIAS Y POMELO

  • PASO 1

    Pelar el pomelo y cortarlo en gajos, lavar y secar y cortar en tiras las hojas de endibias, picar las nueces, pelar y rallar las zanahorias.

  • PASO 2

    Cocer dos huevos, pelarlos y separar las yemas de las claras, picar las yemas. En un recipiente echar dos cucharadas de aceite, una cucharada de vinagre, las yemas, una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y mezclar hasta que ligue la salsa.

  • PASO 3

    En el centro de una bandeja redonda poner las endibias con la zanahoria por encima, alrededor colocar los pomelos con las nueces y para finalizar presentar la ensalada con la vinagreta por encima.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online