ENSALADA DE ENDIBIAS CON ESPUMA DE QUESO

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE ENDIBIAS CON ESPUMA DE QUESO

  • PASO 1

    Preparar la espuma de queso: poner en un cuenco la salsa de queso azul AVECREM; exprimir el limón y añadir a la salsa. Batir con varillas eléctricas hasta que quede bien fino e ir agregando la nata líquida y continuar batiendo hasta que la salsa comience a espesar. Guardar en la nevera hasta su uso.

  • PASO 2

    Raspar las zanahorias bajo el grifo; rallar en hilos finos y ponerla en la ensaladera; pasar las endibias por agua y quitar las hojas estropeadas; picar en juliana sobre las zanahorias, guardando las hojas más grandes, para decorar.

  • PASO 3

    Picar los anacardos ligeramente y repartirlos por la ensalada, removiendo con dos cucharas de palo. Añadir la salsa en cuatro montones y espolvorear de pasas. Servir enseguida para que la salsa no se desmonte.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online