ensalada de cous cous

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de cous cous

  • PASO 1

    Troceamos el pollo asado

  • PASO 2

    Colocar el cous cous en una ensaladera con el agua que habremos hervido con la pastilla de caldo y tapamos con un film durante 7 minutos

  • PASO 3

    Mientras, cortamos en cubitos la cebolla, tomate y pimiento y lo hechamos junto al pollo.

  • PASO 4

    Destapamos el cous cous cuando hayan pasado los 7 minutos y agregamos 1 cucharada de aceite, removemos para que la sémola se suelte y añadimos las verduras y el pollo. Aliñamos con aceite de oliva, el zumo de limón, las hierbas, pimienta y sal. Removemos para que se integre por todas partes el aliño y servimos

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online