ENSALADA DE COL Y MANZANA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE COL Y MANZANA

  • PASO 1

    Lavar la col y cortarla sobre una tabla de madera con un cuchillo grande y bien afilado en hilos muy finos, pasando suavemente la hoja del cuchillo por el corazón de la col. Dejarla sobre la ensaladera y reservar en la nevera (centrifugar si fuera necesario). Pelar los rabanitos a rayas con una puntilla y cortar en láminas finas.

  • PASO 2

    Lavar y secar las manzanas, quitarles los extremos y partirlas longitudinalmente; quitarles el corazón y partir en rodajas bien finas, que se mantendrán en un poco de agua con limón hasta su uso, para que no se ennegrezcan. Picar las nueces y mezclar todos los ingredientes.

  • PASO 3

    Preparar el aliño; en un cuenco, poner el aceite y añadir vinagre y mostaza, removiendo con varillas; sazonar Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, azúcar y pimienta y, por último, agregar la nata. En el momento de servir la ensalada, cubrir con la salsa, removiéndola para que se impregnen todos los ingredientes. Adornar con hojas de maché (canónigos) y acompañar de hojaldritos salados.

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