ensalada de codorniz escabechada con salsa de foie

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de codorniz escabechada con salsa de foie

  • PASO 1

    Se limpian las codornices previamente escabechadas (se pueden comprar en lata) muy bien eliminando los huesecitos, piel.... Se prepara la salsa con el vinagre de módena, aceite de oliva, el foie y olivas negras pelando su piel y quitando el hueso en un mortero haciendo la salsa consistente. Se ponen en un plato los tomatitos con aceite de oliva y sal para que vayan cogiendo sabor. Se lava la ensalada y se compone previamente con aceite de oliva, vinagre y sal escurriendo bien la compostura. Se añade a continuación las virutillas de codorniz, los tomatitos cherry y la salsa de foie adornando todo con olivas negras y las esencias de tomillo y romero. Está delicioso!!!!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online