ENSALADA DE CODORNICES ESCABECHADAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE CODORNICES ESCABECHADAS

  • PASO 1

    Limpiar las codornices, lavarlas y separar las pechugas y los muslos de la carcasa como si de un pollo se tratase. Eliminar las carcasas. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal, los trozos de codorniz y dorarlos en el aceite caliente con los ajos tiernos, hasta que cojan un color uniforme.

  • PASO 2

    Agregar los granos de pimienta y las cebollitas escurridas, verter el vino y dejarlo reducir unos 5 minutos. Añadir el vinagre y cocer durante 12 minutos más, removiendo, de vez en cuando.

  • PASO 3

    Dejar enfriar. Colocar las lechugas en el centro de 4 platos, disponer las codornices alrededor y rociarlo todo con el jugo de la cocción con sus ajos y cebollitas.

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