ENSALADA DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer ENSALADA DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS

  • PASO 1

    Lavar y cortar en juliana el repollo. Limpiar, lavar y laminar los champiñones. Pelar y cortar en rodajas el calabacín. Cortar en dados el queso. Pelar y picar los ajos.

  • PASO 2

    Rehogar los ajos en una sartén. Cuando estén dorados agragar los champiñones y el calabacín. Sazonar con Avecrem Ajo y Perejil, saltear durante unos minutos y reservar.

  • PASO 3

    En un mortero machacar las nueces con el tomillo, el zumo de limón, salpimentar e incorporar el aceite sin parar de mover para que la mezcla emulsione.

  • PASO 4

    Presentar la ensalada poniendo un fondo de repollo e ir alternando por encima el resto de las verduras con el queso y las gambas. Regar con el aliño y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online