Ensalada de carne y cacahuetes

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Ensalada de carne y cacahuetes

  • PASO 1

    Cortar la col en tiras finas. Pelar la zanahoria y cortar en bastones, los rábanos en gajos y las mazorquitas por la mitad. Poner alrededor de la fuente dejando un hueco en medio donde pondremos posteriormente la carne. Calentar el aceite con parte de los cacahuetes molidos y poner en una sartén o wok, añadir la guindilla en trozos visibles, poner la carne con el Sazonador Ajo y Perejil, dorar durante unos 5-6 minutos y añadir la salsa de soja y terminar de cocerla.

  • PASO 2

    Para el aliño, crear una salsa homogénea con la crema de cacahuetes, la salsa de soja, el vinagre, la pastilla de Avecrem, desmenuzada y la pimienta. Poner la carne en el centro de la fuente y cubrir con el aliño. Para decorar poner un cuantos cacahuetes ligeramente troceados.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online