ensalada de canónigos a la salsa de mostaza lolines

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de canónigos a la salsa de mostaza lolines

  • PASO 1

    Lavamos los canónigos, escurrimos y echamos en un bol o ensaladera. Reservamos.

  • PASO 2

    Lavamos los tomates, los cortamos a trozos e incorporamos al bol.

  • PASO 3

    Cortamos a trocito la mozzarella y también al bol.

  • PASO 4

    Hacemos lo mismo con los brotes de soja y con las aceitunas.

  • PASO 5

    Salamos, cocemos los huevos y preparamos la salsa de mostaza Lolines.

  • PASO 6

    Una vez cocidos los huevos, los pelamos y los cortamos a trozos; los echamos al bol y mezclamos un pelín.

  • PASO 7

    Vertemos la salsa de mostaza sobre la ensalada y mezclamos muy bien. A comer!!!

  • PASO 8

    Espero que realmente os guste a todos esta ensalada. No obstante, va dedicada a mi amiga Lolines, por darme la idea y por hacer posible, a través de una receta suya, que yo pueda realizar una mía. Gracias, cocinera...gracias, amiga.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online