ensalada de camarones o gambas con peras

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de camarones o gambas con peras

  • PASO 1

    Pelar, quitar el corazón y cortar las peras en rodajas, cocerlas en agua, el zumo de limón y azúcar durante 3 o 4 minutos, dejarlas enfriar

  • PASO 2

    Disponer las rodajas de pera formando un circulo en una fuente. Colocar los camarones o gambas pelados formando también un semicirculo en la parte opuesta de la fuente

  • PASO 3

    Cortar la berenjena en rodajas muy finas y a continuación en forma de palitos, colocarlos al lado de los camarones en la parte interior

  • PASO 4

    Cortar el pimiento en tiras finas y alargadas, después de quitar el corazón y las semillas, disponerlas en semicírculo también. Poner en el centro de la fuente los camarones o gambas grandes, adornar con el perejil y si se desea servir verdaderamente a la japonesa, añadir unas cuantas flores

  • PASO 5

    Variante; Utilizar tomate cortado en rodajas muy finas en lugar de berenjenas

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online