ensalada de bacalao

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de bacalao

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 170º.

  • PASO 2

    Asamos los pimientos y la cebolleta durante veinte minutos.

  • PASO 3

    Dejamos enfriar y cortamos en trozos pequeñitos.

  • PASO 4

    Cortamos los tomates en rodajas.

  • PASO 5

    En un bol, mezclamos, el bacalao junto a los pimientos y la cebolla.

  • PASO 6

    En el mortero, picamos los ajos con un poco de sal y pimienta y ligamos con aceite.

  • PASO 7

    Mezclamos con el bacalao y dejamos adobar por espacio de dos horas.

  • PASO 8

    Montamos la ensalada en una bandeja adornando con tomate y aceitunas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online