ensalada de atún

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de atún

  • PASO 1

    Hacer el aliño de la ensalada mezclando en un recipiente el aceite el vinagre, ajo picadito, Avecrem Caldo de Pollo Granulado y pimienta. Reservar.

  • PASO 2

    Lavar y cortar 5 hojas de lechuga en trocitos y la cebolla en aros. Pelar y cortar las manzanas en dados.

  • PASO 3

    Forrar una ensaladera con la lechuga entera coloca la lechuga cortada y combinar con el atún. Decorar con aros de cebolla, maíz y la manzana.

  • PASO 4

    Espolvorear con el perejil bien picadito y rociar con el aliño antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online