ENSALADA DE ATÚN CON VINAGRETA DULCE

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE ATÚN CON VINAGRETA DULCE

  • PASO 1

    Lavar, secar y sazonar el atún con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado. Lavar, escurrir y cortar en 4 partes de manera transversal los cogollos. Pelar y laminar la cebolla. Picar en juliana fina los pimientos. Trocear las almendras.

  • PASO 2

    Poner a calentar una plancha a fuego medio con aceite agregar la cebolla y cuando esté transparente incorporar el atún, asar 3 minutos por cada lado y retirar la sartén del fuego.

  • PASO 3

    Desgrasar la plancha con la miel y el vinagre (vinagreta). Montar los platos poniendo un fondo de cogollos con los pimientos, la cebolla y el atún por encima.

  • PASO 4

    Espolvorear con las almendras, regar con la vinagreta y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online